Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска GRUYERE AFFIMAGE (1U)

  • 605 руб.

  • + 15 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специально сбалансированный комплекс культур Gruyere Affimage (читается “Груйере Аффимаж”) предназначен для изготовления сыра Грюйер.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus helveticus.

Вид закваски: термофильно-мезофильная, ароматообразующая.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 200 литров молока.

Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:

  • если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
  • если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Количество единиц активности: 1U.

Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.

Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).

Вес пустого пакета без закваски 5,6 грамм.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Хранение: до 36 месяцев (трех лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено: Италия, AFFIMAGE®.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Данный контейнер используется для выдержки сыров, которые вызревают в условиях повышенной влажности ..

170 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Дно-вкладыш диаметром 27,5 см используется для подпрессовки сырной головки сверху (при ее нахож..

165 руб.

Готовая аффинажная смесь культур Flav-Antage® FETRX1 от лаборатории Lallemand. Используется для ..

4 125 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?