Вспомогательные закваски
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
319 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 120 руб.
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
77 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
330 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
1 890 руб.
Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.
2 790 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.
5 570 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.
4 310 руб.
Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 175 руб.
Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.
805 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
2 630 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
6 050 руб.
Защитная культура для кисломолочных продуктов и свежих сыров.
990 руб.
Защитная культура для свежих сыров и кисломолочной продукции
1 850 руб.
Защитная культура для кисломолочных продуктов и свежих сыров.
1 880 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
1 780 руб.
Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D
3 380 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
820 руб.
Защитная культура Sacco LRB может использоваться для холодного созревания молока.
649 руб.
Уникальная биозащитная культура от итальянского производителя: фасовка на 250-300 литров.
790 руб.
Спектр подавления: р. Listeria, р. Clostridium, Salmonella sp., Pseudomonas, дрожжи, плесени
1 190 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
585 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
1 450 руб.
Чистый штамм Leuconostoc mesenteroides. Продуцирует газ в сырах.
1 250 руб.
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 015 руб.
Пропионовые бактерии от итальянского производителя на 100 литров молока!
545 руб.
Противогрибковая закваска: борется с мукором (кошачья шерсть)!
545 руб.
Уникальный микс трех основных защитных бактерий: Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei.
645 руб.
Универсальная мезофильная закваска, ускоряющая созревание сыра.
269 руб.
Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
319 руб.
Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
319 руб.
Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.
116 руб.
Данная закваска снижает риск развития кишечной палочки в готовом твороге и сыре!
275 руб.
Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.
259 руб.
Дополнительная закваска. Придает более насыщенный сливочный вкус сыру.
275 руб.
Содержит болгарскую палочку! Для производства пармезана, сыров с плавлением массы.
275 руб.
Закваска для холодного созревания молока. Улучшает способность молока к свертыванию.
390 руб.
Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.
3 750 руб.
Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.
3 749 руб.
Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!
2 950 руб.
Предотвращает развитие в сыре дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
2 085 руб.
Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
1 845 руб.
Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 на 100 литров молока в заводской фасовке.
440 руб.
Моновидовой концентрат (Leuconostoc) от MicroMilk - для придания рисунка и аромата сырам.
1 190 руб.
Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.
390 руб.
Служит для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий!
590 руб.
Служит для подавления роста плесеней и дрожжей.
590 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
7 950 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
2 475 руб.
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
2 475 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 705 руб.
Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.
1 805 руб.