Ферменты Бертело (Berthelot)
Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.
1 450 руб.
Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
1 450 руб.
Экономная фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса
1 450 руб.
Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.
1 450 руб.
Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
3 950 руб.
Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.
3 950 руб.
Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров
3 950 руб.
Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!
3 950 руб.