Закваски для сыра

На этой странице вы можете купить закваски для сыра от самых известных мировых производителей – Danisco, Hansen, Lactoferm, Biochem, Standa, Sacco, Clerici, Alce, Mikromilk, Углич и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 5 литров до промышленных объемов на 5 тонн молока.
Вся продукция сертифицирована и прошла производственный контроль. А наш ассортимент сырных заквасок является самым большим во всем русскоязычном интернете!
- Мезофильные закваски
- Термофильные закваски
- Вспомогательные закваски
- Ароматообразующие закваски
- Закваски торговой марки "ПроСыр"
- Закваски Danisco
- Закваски Углич
- Закваски Sacco
- Закваски для сыра Хансен (Chr. Hansen)
- Закваски Lactoferm-Biochem
- Закваски Standa
- Закваски Микромилк (MicroMilk)
- Закваски Клеричи (Clerici)
- Закваски ALCE (Альче)
- Закваски промышленных объемов
Для домашнего сыра, камамбера и других сыров. Подавляет маслянокислое брожение.
Цена от: 108 руб.
Универсальная мезофильная закваска. Для сыров с небольшой температурой нагревания.
Цена от: 108 руб.
Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.
Цена от: 108 руб.
Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
319 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления мягких традиционных сыров.
229 руб.
Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.
229 руб.
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
319 руб.
Наша фирменная закваска предназначена специально для приготовления сыров гауда и эдам.
229 руб.
Специально разработанная закваска для приготовления сыров типа камамбер и бри.
229 руб.
Закваска для приготовления мягкого сычужного творога, сыра Филадельфия и сметаны.
229 руб.
Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!
229 руб.
Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.
229 руб.
Для приготовления сыров шевр, кроттен, сен-мор, валансе, камамбер, нешатель.
229 руб.
Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.
269 руб.
Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.
269 руб.
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
1 520 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 450 руб.
Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.
790 руб.
Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.
1 750 руб.
Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
6 930 руб. 8 690 руб.
Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.
1 090 руб.
Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
319 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока.
950 руб.
Одна из универсальных мезофильных заквасок. Придает более насыщенный вкус.
269 руб.
Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.
2 230 руб.
Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.
1 350 руб.
Закваска термофильная Chr.Hansen ST-B01 для производства сыров с низким постокислением.
1 150 руб.
Оптимально для чеддера и пошехонского сыра. Не содержит газообразующих бактерий.
269 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.
695 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.
269 руб.
Созревание без выделения CO2. Не дает горечь даже при длительном вызревании.
1 350 руб.
Для гауды, российского сыра и других. Дает хороший рисунок и сливочный вкус.
269 руб.
Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью набора кислотности.
1 345 руб.
Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.
1 345 руб.
Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.
2 970 руб.
Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.
116 руб.
Большая дозировка пропионовокислых бактерий от Биофабрики Углич.
297 руб.
Быстрое кислотообразование без выделения CO2 (ровная текстура сыра без глазков).
1 350 руб.
Универсальная мезо-термофильная закваска от Углической Биофабрики.
269 руб.
Для мягких сыров с ограниченным количеством глазков. На объем 250 литров молока.
695 руб.
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.
1 950 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.
2 635 руб. 3 240 руб.
Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.
695 руб.
Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока
695 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
2 890 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
1 650 руб.
Применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом.
695 руб.
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
77 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
330 руб.
Подходит практически для всех сыров. Кроме того, ускоряет созревание сыра.
108 руб.
Универсальная мезофильная закваска, ускоряющая созревание сыра.
269 руб.
Для приготовления очень интересного сыра "Монтазио" и других итальянских сыров.
695 руб.