Плесень для сыра Lallemand

Подобрать закваску!

Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!

1 780 руб.

Артикул: 4113
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Готовая аффинажная смесь Lallemand Flav-Antage® FETRX1 (10D)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.

2 590 руб.

Артикул: 2298

Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.

2 349 руб.

Артикул: 2182

Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.

1 980 руб.

Артикул: 4114

Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!

1 780 руб.

Артикул: 4115

Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!

2 379 руб.

Артикул: 2290

Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.

1 780 руб.

Артикул: 2184
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage® FAA1 (10D)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.

2 490 руб.

Артикул: 2365
Против мукора!
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (10D)

Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!

1 849 руб.

Артикул: 2292

Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!

1 849 руб.

Артикул: 2291
Аффинажная культура
Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage®  LMC (10D)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!

1 650 руб. 2 490 руб.

Артикул: 2366

Прекрасный образец голубой плесени для классической горгонзолы и других мягких сыров.

3 490 руб.

Артикул: 2469

Штамм голубой плесени, идеальный для производства сыров Стилтон и Данаблу.

3 490 руб.

Артикул: 2470

Штамм плесени, специально разработанный для производства горгонзолы дольче.

3 490 руб.

Артикул: 2468

Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.

1 850 руб.

Артикул: 2183