Нажмите на фотографию для увеличения

Мезофильно-термофильная закваска ALCE LYOBAC DHC 10/11 (5U)

  • 1 150 руб.

  • + 58 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезо-термофильная культура ALCE LYOBAC DHC 10/11 преимущественно используется в производстве различных типов твердых и полутвердых сыров с глазками, таких как сыры голландской группы, например, Гауда и Эдам. Выдерживает средние и высокие температуры второго нагревания: от 30 до 45С. 

Вид закваски: термофильно-мезофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Цифры 10 и 11 в названии – указывают на ротацию партии закваски.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis;
  • Lactobacillus casei;
  • Lactobacillus helveticus;
  • Streptococcus thermophilus.

Ближайшие аналоги: Биоантибут-ТПDanisco CHOOZIT RM 32/34Фермерская закваска Danisco MA 4001Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSYмезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2ULactoferm-Biochem MFCChr.Hansen DCC-260.

Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 500 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetylactis; Lactobacillus casei; Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus
Производитель
Производитель/торговая марка ALCE (Альче)
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Закваска Lactoferm-Biochem MYE применяется при производстве сметаны. Продукт с вязким сгус..

1 271 руб.

Ароматообразующая культура Standa AROM  BBaCo 82P подходит для производства сыров с мытой ..

1 683 руб.

Прочная универсальная форма, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров. Примен..

1 390 руб. 1 790 руб.

Комплект (универсальная форма на 2-2,5 кг + дно-вкладыш для подпрессовки) состоит из двух единиц: ..

825 руб.

Благородная голубая плесень для сыра Penicillium Roqueforti Affimage (читается “Пени..

645 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?