![Культура для цветообразования Bactoferm CS 299 25/300 кг Культура для цветообразования Bactoferm CS 299 25/300 кг](https://astrahan.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/kolbasa-startery/starter-bactoferm-cs-299-850x850.jpg)
Нажмите на фотографию для увеличения
Культура для цветообразования Bactoferm CS 299 25/300 кг
-
3 225 руб.
- + 161 бонусов
- Артикул товара: 2335
Культура для цветообразования Bactoferm CS 299 используется при производстве ферментированных колбас, которые подкисляются молочнокислыми бактериями либо химическими подкислителями (ГДЛ, лимонная кислота и проч.). Способствует формированию вкуса и цвета.
Преимущества данной культуры: S. carnosus усиливает формирование приятного мягкого вкуса и стабильного цвета
Состав: Staphylococcus carnosus.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 25 г на 300 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой культурой для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..
155 руб.
Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..
1 450 руб.
Гемоглобин (альбумин) - это сложный белок, состоящий из комплекса белковой части (глобин) и орг..
120 руб.
Шприц-инъектор пластиковый служит для введения рассола или маринада в мясо, рыбу и иные плотные прод..
345 руб. 390 руб.
Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..
895 руб.