Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Стартовая культура Sacco Lyocarni VBY-81 20 г/100 кг

  • 690 руб.

  • + 35 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура Sacco Lyocarni VBY-81 предназначена для производства сырокопченых колбас c умеренной ацидификацией. Культура обеспечивает быструю инициацию ферментации.

Комбинация бактериальных культур обеспечивают равномерное и контролируемое производство быстро дополнительным усиливают образование стабильного цвета, способствуют образованию аромата и стабильности цвета, а также предотвращают Prediococci и Lactobacilli контролируют процесс ферментации и могут привести к средней кислотности, зависящей от количестве ферментируемых сахаров.

Дрожжи способны стимулировать образование специфического аромата. Способствует образованию стабильного цвета, формированию сбалансированных вкусо-ароматических свойств, а также препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes.

Подходит для всех сырокопченых колбас Южноевропейского типа, для сладких салями.

Бактериальный состав: 

  • Staphylococcus carnosus,
  • Staphylococcus xylosus,
  • Pediococcus pentosaceus,
  • Lactobacillus sakei,
  • Debaryomyces hansenii.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: компания Sacco, Италия.

Дозировка: 20 г на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.  Конечный уровень pH контролируется за счёт количества и типа вносимых сахаров. Для интенсификации контролируемого процесса ферментации температура должна быть выше 20°C до достижения уровня pH < 5.3. Производственный процесс должен быть скорректирован в соответствии с производственными возможностями клиента.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -18°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Черный молотый перец – универсальная приправа, которая носит название “короля специ..

105 руб.

Специальная полимерная бумага с тематическим рисунком для выдержки и хранения колбасы и других мясны..

20 руб.

Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..

295 руб.

Глутамат (глютамат) натрия представляет собой белый кристаллический порошок внешне немного похожий н..

385 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?