![Фермент ПроСыр для козьего и овечьего молока Фермент ПроСыр для козьего и овечьего молока](https://astrahan.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/zakvaski/prosyr/ferment-kozye-korovye-moloko-850x850.jpg)
![Фермент ПроСыр для козьего и овечьего молока Фермент ПроСыр для козьего и овечьего молока](https://astrahan.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/zakvaski/prosyr/ferment-dlya-koziego-moloka-850x850.jpg)
![Фермент ПроСыр для козьего и овечьего молока](https://astrahan.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/zakvaski/prosyr/ferment-kozye-korovye-moloko-350x350.jpg)
![Фермент ПроСыр для козьего и овечьего молока](https://astrahan.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/zakvaski/prosyr/ferment-dlya-koziego-moloka-85x85.jpg)
Нажмите на фотографию для увеличения
Фермент ПроСыр для козьего и овечьего молока
-
198 руб.
- + 10 бонусов
- Артикул товара: 2341
- Категория:
Натуральный сычужный фермент вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.
Свертывающая активность: Химозин 75%, Пепсин 25%.
Дозировка: пакет рассчитан на объем до 25-ти литров молока.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия.
Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр.
Хранение и срок годности:
- при хранении при температуре до +5°С – 12 месяцев;
- при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.
По истечении срока хранения фермент не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать фермент в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима. На срок годности фермента транспортировка не влияет.
Перец – универсальная приправа, которая используется едва ли не в каждой кухне. Перец&nbs..
150 руб.
Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...
195 руб.
Липазы - это специальные ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных жи..
195 руб.
Чили перец (красный) – одна из самых популярных приправ в кулинарии. Чем мельче чили..
95 руб.
Cпециальная разработка компании ПроСыр предназначена для приготовления сыров из козьего молока ..
229 руб.