![Наполнитель "Грецкий орех с тростниковым сахаром", 350 гр Наполнитель "Грецкий орех с тростниковым сахаром", 350 гр](https://astrahan.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/vspom-komponenty/napolnitel-gretskiy-orekh-s-trostnikovym-sakharom-350-gramm-1-850x850.png)
![Наполнитель "Грецкий орех с тростниковым сахаром", 350 гр Наполнитель "Грецкий орех с тростниковым сахаром", 350 гр](https://astrahan.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/vspom-komponenty/napolnitel-gretskiy-orekh-s-trostnikovym-sakharom-350-gramm-2-850x850.jpg)
![Наполнитель "Грецкий орех с тростниковым сахаром", 350 гр](https://astrahan.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/vspom-komponenty/napolnitel-gretskiy-orekh-s-trostnikovym-sakharom-350-gramm-1-350x350.png)
![Наполнитель "Грецкий орех с тростниковым сахаром", 350 гр](https://astrahan.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/vspom-komponenty/napolnitel-gretskiy-orekh-s-trostnikovym-sakharom-350-gramm-2-85x85.jpg)
Нажмите на фотографию для увеличения
Наполнитель "Грецкий орех с тростниковым сахаром", 350 гр
-
1 450 руб.
- + 73 бонусов
- Артикул товара: 3195
- Категория:
Наполнитель для сыра "Грецкий орех с тростниковым сахаром" был разработан как для молочной промышленности, так и как добавка в кондитерские изделия. Продукт относится к премиум классу. Этот наполнитель хорошо подходит для адыгейского сыра и других мягких сыров,также можно применять в сырах полутвердых, при производстве кисломолочной продукции и мороженого.
Состав: грецкий орех 100%, сахарный сироп из тростникового сахара.
Способ применения:
- для полутвердых и твердых сыров: после нарезки зерна слить из сыроварни 70% сыворотки, добавить наполнитель, перемешать 4-7 минут, слить оставшуюся сыворотку и приступить к формовке сырной головки;
- для мягких сыров: выложить сырное зерно в 2 формы поровну, дать стечь сыворотке, сделать прослойку из наполнителя, соединить половинки в одну сырную головку.
Дозировка: 1% – 1,5% (10-15 гр на 1 кг продукта).
Масса нетто: 350 гр.
Упаковка: герметичные жестяные банки.
Производитель: Garriga S.A., Испания.
Срок хранения: 4 года.
Гималайская розовая соль обладает слегка утончённым вкусом и специфическим запахом, именно эти харак..
75 руб.
Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..
1 435 руб.
Стартовая культура MEATFERM MSC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас с выра..
1 385 руб.
Специя "Contec Pesto" (песто)“ – специя на основе базилика с ярковыраженн..
6 200 руб.
Наполнитель для сыра "Грецкий орех, фенхель, корица" прекрасно подходит как для полут..
1 750 руб.