Нажмите на фотографию для увеличения
Вспомогательная закваска Бифилакт-Б
-
259 руб.
- + 13 бонусов
- Артикул товара: 2019
Данная закваска – бифидосодержащий концентрат для пробиотических молочных продуктов и сыра. Пробиотики – это микроорганизмы, которые формируют микрофлору кишечника, поэтому добаление этой закваски в сыр делает его еще более полезным продуктом. Рекомендуется добавлять в молодые сыры, которые не подвергаются выдержке.
Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).
Бактериальный состав:
- Bifidobacterium bifidum
Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.
Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на ~300 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.
Хранение: при температуре до +6°С.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная |
Лактобактерии | Bifidobacterium bifidum |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 300 литров |
Подходит для сыров | домашний (имеретинский) сыр; филадельфия; кесо-бланко (панир); сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Биофабрика "Углич" |
Страна производства | Россия |
Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).