Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска MANCHEGO AFFIMAGE® (10U) на 1-2 тонны молока

  • 995 руб.

  • + 50 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специально подобранный микс культур Manchego Affimage (читается “Манчего Аффимаж”) для изготовления сыров Манчего, Мохерейро, Тетийя.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis.

Вид закваски: термофильно-мезофильная, ароматообразующая.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 1000 до 2000 литров молока.

Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:

  • если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 1000 литров молока;
  • если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 2000 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Количество единиц активности: 10U.

Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.

Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).

Вес пустого пакета без закваски 5,6 грамм.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Хранение: до 36 месяцев (трех лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено: Италия, AFFIMAGE®.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Луш предназначен для сбора сгустка в сыворотке. Изготовлен из пищевого пластика. Габариты:  ..

1 670 руб.

Закваска SPEZIATO AFFIMAGE® (читается “Специато Аффимаж”) предна..

1 650 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 950 руб.

Специя-ароматизант "Aromtec MARS" предназначена для придания вкуса выдержанного портвейна ..

6 200 руб.

Специя "Contec  Bresaola" (Брезаола)“ – cпеция для производства саля..

6 200 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?