Нажмите на фотографию для увеличения
Термофильная закваска ALCE LYOBAC MO 094/095/096/097 (5U)
-
1 295 руб.
- + 65 бонусов
- Артикул товара: 2611
Термофильная культура ALCE LYOBAC MO 094/095/096/097 рекомендуется для производства сыров типа Паста Филата: Моцарелла, Качикавалло, Сулугуни, Pizza Cheese.
Рекомендуемая температура сквашивания: от 32°C до 45°C
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).
Цифры 094, 095, 096, 097 в названии – указывают на ротацию партии закваски.
Бактериальный состав:
- Streptococcus thermophilus.
Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр "Сулугуни и моцарелла", Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП, Chr.Hansen STI-14, Sacco ST 051/053/055/057.
Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.
Стандарты:
Сертификат ISO 9001: 2015
Сертификат ISO 22000: 2005
Сертификат BRC, версия 8
The product is Kosher approved
Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229
Характеристики ферментирования:
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.
Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Термофильная закваска ALCE LYOBAC MO 094/095/096/097 (1U) – на 100 литров молока;
- Термофильная закваска ALCE LYOBAC MO 094/095/096/097 (20U) – на 3 тонны молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневого
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilus |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | ALCE (Альче) |
Страна производства | Италия |
Комплектация | саше-пакет термофильной закваски ALCE LYOBAC MO 094/095/096/097 (5U) |