Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для йогурта на 50 литров молока YO TB/C (5 U)

  • 455 руб.

  • + 23 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска  MicroMilk YO TB/C благодаря содержанию Streptococcus thermophilus и болгарской палочки в соотношении 70/30, прекрасно подходит для производства десертного кремового йогурта, а также сыра горгонзола и страккино. 

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus (70%);
  • Lactobacillus bulgaricus (30%).                     

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания MicroMilk, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 50 литров молока.

Для производства йогурта: пакет рассчитан на 50 литров молока. Оптимальная температура заквашивания: 36-42ºС. Время сквашивания. 4-8 ч.

Для производства сыра: пакет рассчитан на 50 литров молока. Температура заквашивания: 36ºС. Время сквашивания: 35-40 мин.

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Заводская (оптовая) упаковка оригинальной французской двухслойной бумаги для выдержки камамбера и др..

15 750 руб.

Фосфат пищевой используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульг..

470 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

275 руб.

Закваска Grana Affimage (читается “Грана Аффимаж”) предназначен спец..

605 руб.

Специя-ароматизант "Saltec redal 30” для ароматизации колбас, сыра. Новые вкусы ваших про..

750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?