Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска Chr.Hansen для ряженки и варенца St-Body-3 (50U)
-
1 745 руб.
- + 87 бонусов
- Артикул товара: 2056
Хорошо подходит для производства ряженки и варенца! Продукт не содержит ГМО!
Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.
Состав закваски: Streptococcus thermophilus
Особенности, основные характеристики: консистенция продукта густая, вязкая, мягкий вкус и низкое постокисление.
Дозировка: 50U на 500 л молока.
Хранение и срок годности закваски:
- при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
- при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.
Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств.
В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать его содержимое в пробирку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.
Документация:
Спецификация на Chr.Hansen St-Body-3 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilus |
Производитель | |
Страна производства | Дания |
Комплектация | 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen St-Body-3 (50U) |
Документация:
Спецификация на Chr.Hansen St-Body-3 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)